OPTICNEWS

НАВИГАЦИЯ: Главная » Новости » Очки для активного образа жизни от Reebok Eyewear
(RSS)

16 Июл 2008, 11:22

Очки для активного образа жизни от Reebok Eyewear

Reebok Еyewear это всегда комбинация новых технологий, современного дизайна и многогранных возможностей. Очки от Reebok гарантированно станут отличным компаньоном во всех областях жизни своего владельца. Гибкие, функциональные и легкие – надежный аксессуар как в спортивных состязаниях, так и в повседневной жизни.

Основные моменты новой коллекции – ультралегкие безободковые оправы, в которых выразительно и ярко видны основные черты философии бренда.

Гибкие материалы, из которых изготовлены очки, а так же регулируемые носоупоры обеспечивают исключительный комфорт даже во время активных занятий спортом, в то время как легкая модель солнцезащитных очков из материала TR90 послужит не только защитой от солнца, но и прекрасным аксессуаром. Аэродинамический дизайн модели надежно защищает глаза от ветра, дождя, снега и пыли, и является стильным аксессуаром с объемным логотипом на заушниках.

RK 3071
Эта солнцезащитная модель, подходящая для повседневной носки как мужчинам, так и женщинам – спортивная и одновременно элегантная; очки вышли в модных цветах с великолепно разработанным объемным логотипом на заушниках. Они сделаны из материала TR90 - гомополиамидный нейлон (GRILAMID), который чрезвычайно гибок. Очки невероятно прочные, ударостойкие и имеют высокую степень защиты от UV излучения.

RK 3072
Эта стильная модель в стиле унисекс также сделана из гибкого и прочного материала TR90 и отличается линзами квадратной формы. Модель доступна в уникальных цветовых гаммах, украшена великолепным объемным логотипом на заушниках. Владелец этой модели гарантированно не останется незамеченным в любой компании.
RK 6068
Стильные и элегантные, эти безободковые оправы призваны стать элементом “must have” для женщин. Гибкая нержавеющая сталь, резиновые окончания на заушниках гарантируют комфорт при ношении, а логотип Reebok придает модных акцентов. Сложное цветовое решение акцентирует внимание на заушниках.

RK 8082
Спортивная безободковая модель без для мужчин, основная отличительная черта которой – векторный логотип Reebok. Удобные и элегантные, с гибкими заушниками из нержавеющей стали с покрытыми резиной окончаниями заушников. “Must have” для активных мужчин.



Источник: OpticNews.ru