OPTICNEWS

НАВИГАЦИЯ: Главная » Новости » Новые мужские солнечные очки от Maison Martin Margiela
(RSS)

16 Янв 2009, 09:00

Новые мужские солнечные очки от Maison Martin Margiela

Дом Мартин Марджела (Maison Martin Margiela) запускает первую в истории Дома линию солнечных очков «L'Incognito» («Инкогнито») для мужчин.

Вслед за первой парой женских очков, появившихся в феврале 2008 и в сезоне 2008 г. как линия «8», новая мужская коллекция очков будет представлена под тем же номером в сезоне 2008-2009 года. Обе линии были разработаны Домом Martin Margiela в сотрудничестве с итальянской компанией «Марколин» («Marcolin»), известной высочайшим качеством производства и являющейся одним из лидеров на мировом рынке оптики.

«Инкогнито»: плоская модель с одной линзой трансформирует лицо точно так же, как черная повязка, скрывающая личность от опознания. (Черные полоски на глазах моделей скрывают их лица на фотографиях, начиная с самой первой коллекции Maison Martin Margiela весны-лета 1989). Единый стиль в четырех цветах: черный, коричневый, темно-зеленый и бронзовый.

Очки «L'Incognito» представлены в бутике Дома Martin Margiela в «Крокус Сити Молл», а также в люксовых мультибрендовых бутиках по всему миру, начиная с сентября 2008 года.

Мужская модель в четырех цветах: черный, коричневый, темно-зеленый и бронзовый.

Более узкая модель по сравнению с линией для женщин (42 мм вместо 50 мм).

Очки сделаны из инжектированного поликарбоната, материала высочайшего качества и легкости. Линзы и дужки изготавливаются при помощи инжекции под большим давлением и затем полируются вручную. Линзы – оптика высочайшего класса, со 100% защитой от ультрафиолетового излучения, третьей категории (защита при ярком свете).

Новые солнечные очки от Maison Martin Margiela

Дом Мартин Марджела (Maison Martin Margiela) запускает первую в истории Дома линию солнечных очков «L'Incognito» («Инкогнито»).

Первая пара женских солнечных очков, появившаяся в этом сезоне как линия «8» - результат сотрудничества Дома Мартин Марджела и итальянской компании «Марколин» («Marcolin»), известной высочайшим качеством производства и являющейся одним из лидеров на мировом рынке оптики.

Единый стиль в четырех цветах: черный, зеркальный, прозрачный и коричневый.

«Инкогнито»: плоская модель с одной линзой трансформирует лицо точно так же, как черная повязка, скрывающая личность от опознания. (Черные полоски на глазах моделей скрывают их от опознания на фотографиях, начиная с самой первой коллекции Дома Мартин Марджела весны-лета 1989). Кроме того, специально был создан аксессуар – цепочка с застежкой и футляр.

Очки «L'Incognito» появятся в бутике Дома Мартин Маржела в «Крокус Сити Молл», а также в люксовых мультибрендовых бутиках по всему миру весной 2009 года.

Техническая информация

Одна женская модель, в четырех цветах: черный, коричневый, зеркальный, прозрачный

Очки сделаны из инжектированного поликарбоната, материала высочайшего качества и легкости. Линзы и дужки изготавливаются при помощи инжекции под большим давлением и затем полируются вручную. Линзы – оптика высочайшего класса, со 100% защитой от ультрафиолетового излучения, третьей категории (защита при ярком свете). Цилиндр по основе 5.

 

 

Источник: FASHIONISTA